Políticas de Privacidad

POLÍTICA DEL HOTEL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

 

Por medio de la presente Política de Privacidad, elaborada en observancia a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Águila Dorada Selva E.I.R.L (en adelante LA EMPRESA) cuyo nombre comercial es Águila Dorada Selva Hotel, informa sobre el tratamiento de datos personales del usuario.

 

OBJETIVO GENERAL


LA EMPRESA podrá realizar un tratamiento de datos personales de los usuarios para los fines establecidos, asimismo, explica cómo los usuarios podrán hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales al hacer uso de los servicios de www.aguiladoradaselvahotel.com.

 

INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS


Se informa que los datos personales proporcionados a LA EMPRESA, con motivo del uso de los servicios de la página web: www.aguiladoradaselvahotel.com quedan incorporados al Banco de Datos de usuarios de la pagina web con Registro N °RNPDP-PJP N°16114.
 

INFORMACIÓN LEGAL

 

  • Dirección del hotel: Jr. Progreso N° 344 – Calleria - Coronel Portillo – Ucayali.
  • Razón Social de la Empresa: AGUILA DORADA SELVA E.I.R.L.
  • Nombre Comercial de la Empresa: Águila Dorada Selva Hotel
  • RUC: 20601132371.
  • Número de Teléfono de contacto: 061-634957
  • Correo de contacto: reservas@aguiladoradaselvahotel.com

 

INFORMACIÓN LEGAL PARA LA EMPRESA DE ALOJAMIENTO

  • Nombre de la empresa de alojamiento: BanaHosting
  • Dirección Registrada: Chicago, United States of America
  • Sitio Web www.banahosting.com

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales a recopilarse pueden ser los siguientes:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Documento de Identidad
  • Dirección
  • Información de pago

La presente lista no es restrictiva, pudiendo recopilarse otros datos personales de acuerdo a la finalidad previamente informada.

Métodos para la recopilación de datos personales

Los datos personales se obtienen mediando siempre el consentimiento del usuario, quien llena personalmente los formularios web pertinentes. En cualquier caso, el usuario es siempre la única fuente empleada para la recopilación de datos personales.

 

¿CÓMO LA UTILIZAMOS?


Tenemos el máximo cuidado para asegurar que la información personal que obtenemos no se utilice de una manera inapropiada, solo para la prestación del servicio de alojamiento.


RESERVAS SEGURAS


Si decide hacer una reserva en línea, se le vinculará a una interfaz de reserva y un motor de reservas proporcionado por nuestra pagina web.

 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado es requisito indispensable para que, LA EMPRESA pueda dar tratamiento a los datos personales de los usuarios. Solicitaremos su consentimiento al momento de completar los formularios correspondientes en nuestra página web.


DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios cuentan con una serie de derechos contemplados en la legislación de la materia que pueden emplear en cualquier momento dependiendo de su voluntad. El ejercicio de estos derechos puede ser ejercido contactando a LA EMPRESA en sus oficinas o vía correo electrónico y/o página web.

 

Sobre los datos personales, los usuarios tienen derecho a:

  • Acceso: El usuario tiene derecho a obtener la información relativa a sus datos personales objeto de tratamiento, así como la forma, motivos y condiciones de su recopilación.
  • Rectificación: El usuario podrá solicitar la corrección de aquellos datos que se encuentren errados o resulten inexactos o falsos.
  • Cancelación: El usuario podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de LA COMPAÑÍA cuando ya no sean necesarios o pertinentes para la finalidad para los que fueron recopilados, el plazo para su tratamiento hubiere vencido, el usuario haya revocado su consentimiento o cuando no sean tratados conforme a la legislación de la materia.
  • Oposición: El usuario tiene derecho a que no se traten sus datos personales o se cese su tratamiento cuando no haya prestado su consentimiento para el mismo o cuando estos se hubieran obtenido de una fuente de acceso público. Cuando el usuario hubiera prestado su consentimiento podrá oponerse al tratamiento de sus datos por motivos fundados y legítimos.

 

PRIVACIDAD Y CONTROL PARENTAL


Por favor, tenga en cuenta que LA EMPRESA no ha diseñado este Sitio para menores de edad, y no tiene la intención de que sea utilizado por cualquier persona menor de 18 años. En consecuencia, este sitio no debe ser utilizado por cualquier persona menor de 18 años.


ENLACES PRESTADOS A OTROS SITIOS


LA EMPRESA puede proporcionar enlaces a un número de otros sitios web que pueden ofrecer información y servicios útiles. Sin embargo, estos sitios pueden no seguir la misma política de privacidad como la nuestra. Por lo tanto, no somos responsables de las políticas de privacidad o las acciones de terceros, incluyendo, sin limitación, cualquier propietario de sitios web cuyos sitios se pueden alcanzar a través de este sitio. Le instamos a que se ponga en contacto con las partes que controlan estos sitios o el acceso a sus políticas en línea para la información relevante acerca de sus prácticas de recolección de datos y políticas de privacidad antes de enviar cualquier información personal u otros datos sensibles.


MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA


LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y publicar los cambios sin notificación específica a los usuarios del Sitio. En caso de alguna pregunta acerca de esta Política de Privacidad, por favor póngase en contacto con el Hotel,  a través del correo reservas@aguiladoradaselvahotel.com o del número de teléfono 061-634957

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

LA EMPRESA para prevenir el acceso o divulgación no autorizada y asegurar el uso apropiado de la información, cuenta con medidas de seguridad de accesos, que protege la información captada y procesada, acorde con lo estipulado en la Ley de Protección de Datos Personales (LPDP).

 

FLUJO TRANSFRONTERIZO


ÁGUILA DORADA SELVA E.I.R.L comunica la realización de flujo transfronterizo de los datos personales de sus clientes, obtenidos mediante los formularios: "Consultas de reservas" y "Contactos", recopilados a través de su sitio web: www.aguiladoradaselvahotel.com; dado que el servidor que almacena los datos personales recopilados y/o almacenados se localiza en la ciudad de Chicago en los Estados Unidos De América.

 

GLOSARIO

 

  • Banco de datos personales: Conjunto organizado de datos personales.
  • Consentimiento del usuario: Toda manifestación de voluntad, libre, inequívoca, expresa e informada, mediante la que el interesado consienta el tratamiento de datos personales que le conciernen.
  • Datos personales: Toda información sobre una persona natural que la identifica o la hac identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.
  • Datos sensibles: Aquella información que afecta la intimidad de su titular, tales como datos biométricos (identifican por sí mismos al titular), el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, filosóficas o morales, la pertenencia a sindicatos e información relacionada a la salud o a la vida sexual.
  • Transferencia de datos personales: Toda transmisión, suministro o manifestación de datos personales por parte del encargado o responsable su tratamiento, ubicado en Perú, a una persona jurídica de derecho privado, a una entidad pública o a una persona natural distinta del usuario, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  • Tratamiento de información: Toda operación o procedimiento sobre datos personales, automatizado o no, tales como la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión, u otras que permitan el acceso, correlación o interconexión de datos personales.
  • Titular de datos personales: Persona natural a quien corresponden los datos personales.
  • Usuario: Es el titular de los datos personales a efectos de la presente Política. Puede tratarse o no de un cliente.

 

Ubíquenos

En Pucallpa

Jr. Progreso N° 344
Pucallpa, Ucayali
De Lunes a Domingo
24 Horas
+51 061 634951
reservas@aguiladoradaselvahotel.com

ÁGUILA DORADA SELVA HOTEL

Hotel 4 estrellas en el centro de Pucallpa. Con Suites, Habitaciones, Restaurante, Piscina y más.
Jr. Progreso N°344
Centra: +51 061 634951

Contáctenos